Создаём акк на сайте знакомств, максимально его заполняем, мол я такая 40-50 летняя тетенька из россии(ищем красивую тетеньку этих лет) заполняем, что любите готовить, готовы на все лалала три рубля и ждем пока к нам добавятся всякие европейцы и прочие дяди, мусолим их( 25-30) человек набрать изи, но мусолим в течении месяца и разводим дальше как хотим, мол трудные времена, денег нет(из этого профит был по 50-200$ в зависимости от человека)
но самый большой выхлом, это один мужчина, позвал дамму из сети в свою страну и перечислил 1500 баксов, проблема была только в получинии переводов и все, пробуйте, но времени займет достаточно и если не умеете общаться на других языках(хотя бы просто английский) думаю врятли, что то получится, ну и СИ(тогда я таких понятий не знал) А ну и для всех людей, создайте одну историю и рассказывайте одно и то же, так как большое колличество информации запомнить трудно, а если в чем то ошиблись, старайтесь объяснить это разницей в языках и маленьком недопонимании. Ну и из 30 человек, совершают переводы, примерно 12-16 )
P.S С Иностранцев можно много денег вытянуть, если будет интересно то могу создать подробную тему
Заработок на женщинах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться106-02-2017 14:37:09
Страница: 1