Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-forum » Куда вложить деньги? » Бизнес-идея: приложение для онлайн-общения без слов, при помощи картин

Бизнес-идея: приложение для онлайн-общения без слов, при помощи картин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В течение нескольких лет я наблюдал коммуникационные тренды в среде людей молодых и открытых для новых решений. Обратил внимание, что все чаще и чаще мы используем различные виды добавок к электронному общению в виде гифок и картинок-смайликов. Проблему я уловил в том, что любителям «эмоционалок» не хватает простого интерфейса для создания своих собственных персонализированных гифок и картинок-смайлов, которые могли бы дополнить общение. И в начале, лет в 13, я создал один из простых видов такого смайл-креаторского интерфейса.

А затем пошел дальше. Поскольку я адепт хип-хоп-субкультуры, в которой жест есть крайне важная форма выражения эмоций или передачи коротких сообщений – то я и создал приложение FiveApp.mobi, позволяющее легко и быстро создавать «пользовательские жесты» и общаться при их помощи.

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark-forum » Куда вложить деньги? » Бизнес-идея: приложение для онлайн-общения без слов, при помощи картин