Этот вопрос возникает у многих ребят во время первых исследований сети, программ и алгортимов. Если ты задумался о том, как стать Хакером, и это серьезно, разреши пожать тебе руку - твой исследовательский подход вызывает уважение!

Впервые, я задумался о том, как стать хакером, лет в 17. Уже не помню, что мне сподвигнуло вбить этот запрос в поисовую систему, но догадываюсь, что мои помыслы были не самыми чистыми... С тех пор прошло много лет, я изменился, изменились и мои стремления. Сейчас я увлекаюсь программированием, и создаю серьезные веб-проекты. Команда, благодаря которой был создан этот сайт, развалилась... Да и сама концепция сайта претерпела изменения. Подробней об этом можешь почитать на странице "О проекте". Но мы отвлеклись от вопроса "Как стать хакером?".

На тему хакерства уже создано не мало различных руководств, и я не вижу особого смысла все их переделывать. В задачу этой статьи входит систематизировать данные из многих источников, и составить на их основе одно большое руководство. В итоге, читая его, ты сможешь лучше понять - в какую сторону двигаться, чтобы достичь своей цели - стать Хакером.

Мне лишь остается пожелать тебе крепкого коннекта на твоем большом и интересном пути.