Следующий вид заработка в Интернете, который позволил, лично мне, заработать действительно нормальные деньги – это заработок на участии в партнерских программах по продаже информационных продуктов.

Можно начинать работу с партнерками, не имея своих информационных ресурсов в Интернете (сайта, блога, рассылки), но для этого необходимо научиться хорошо работать с системами контекстной рекламы.

Для Рунета наиболее актуален Яндекс Директ, некоторые партнёры работаю и с «Бегуном, и «Гуглом», но пока, наиболее качественный обучающий курс имеется только по работе с Яндекс Директом.

Возможно, что методом проб и ошибок Вы сами научитесь делать эффективные рекламные кампании, но стоимость такого обучения будет на порядок дороже обучения по качественному курсу от профессионала своего дела.

Лично мне, ближе заработок на партнёрках с помощью своих Интернет ресурсов. Огромный плюс такого способа работы с партнёрскими программами в том, что нет необходимости вкладывать деньги в рекламные кампании и возможность получения пассивного дохода.

Минус – необходимо создавать и раскручивать свои информационные ресурсы (сайт, блог, рассылку), хотя для меня этот минус является плюсом, люблю возиться со своим сайтом.