Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » КРИПТОВАЛЮТА » Почему мы не отказались от Биткойна


Почему мы не отказались от Биткойна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему мы не отказались от Биткойна и перешли в другую систему? Ну, мы старались, конечно. Мы попытались перейти к инфляционной криптовалютности, но никто с IQ старше 70 лет не захотел сначала повышать свою квалификацию, а добровольцем. В конце концов, почему вы добровольно вкладываете много своих денег в валюту, где вы знаете, что ваше богатство будет постоянно снижаться? То, что сделало Биткойн настолько опасным для общества, было и тем, что сделало его настолько успешным. Биткойн позволяет нам вдаваться в нашу жадность.

В Африке опросы показывают, что, по оценкам, 70% людей считают, что Биткойн был изобретен самим дьяволом. Для этого есть причина. Это очень чувствительный вопрос, который сегодня обычно называют «трагедией». Африканский союз имел амбициозные планы помочь своим гражданам быть готовыми перебраться в Биткойн. Правительства бесплатно предоставляли свои собственные мобильные телефоны граждан, привязанные к их правительственному удостоверению, и, таким образом, правительство стремилось интегрировать Биткойн в свою экономику. Все шло хорошо, пока не «трагедия». Криминальная организация, которая, как полагают, находится в России, использовала аппаратные сбои в сотовых телефонах, выпущенных правительством. Считается, что весь континент Африки потерял около 60% своего богатства в течение 48 часов. Последовал период хаоса и гражданской войны,

Вы можете задаться вопросом, каков теперь наш план? Понятно, что нынешняя ситуация не может быть устойчивой, не прекращая ядерный холокост. Я часть подземной сети, которые стремятся начать скоординированное нападение на самую инфраструктуру самого Интернета. В нашем распоряжении около 20 атомных подводных лодок, которые мы будем использовать для сокращения всех подводных кабелей между различными континентами. После того, как это будет успешно достигнуто, мы начнем одновременную атаку ядерных импульсов на каждую плотно населенную зону мира. Мы считаем, что образовавшийся хаос позволит населению мира подняться в восстании и уничтожить как можно больше компьютеров, пока мы не достигнем точки, в которой биткойн теряет свою актуальность.

Конечно, этот результат, вероятно, приведет к миллиардам смертей. Это цена, которую мы вынуждены платить, чтобы избежать вечного порабощения человечества крошечной элитой.

Это также причина, по которой мы связались с вами.

Это не должно быть так. Вам не обязательно делиться нашей судьбой. Я не знаю, как, но вы должны найти способ уничтожить этот проклятый проект в зачаточном состоянии. Я знаю, что это сложно спросить у вас. Вы считаете, что помогаете миру, устраняя центральный банковский картель, который регулирует ваши экономики.

Однако я видел, где он заканчивается.

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » КРИПТОВАЛЮТА » Почему мы не отказались от Биткойна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно