Содержит исходный код классов Java, объектов EJB и сервлетов проекта. При добавления этих ресурсов в веб-проект они автоматически компилируются, а создаваемые файлы добавляются в каталог WEB-INF/classes. Содержимое исходного каталога не упаковывается в файлы WAR если только э та опция не указана при создании файла WAR.
Примечание: Хотя по умолчанию папка имеет имя JavaSources, его можно изменить. Для этого нужно открыть контекстное меню имени на панели Структура проектов и выбрать команду Рефакторинг > Переименовать.
Папка imported_classes
Создать эту папку можно при импорте WAR, она содержит файлы классов, не имеющие соответствующего источника. Папка imported_classes - это папка классов Java. Папки классов Java можно создать на странице параметров Путь компоновки Java веб-проекта.
Папка WebContent
Обязательное расположение всех веб-ресурсов, включая HTML, JSP, графические файлы и т.п. Если файлы расположены не в этом каталоге (или одном из его подкаталогов), то они не доступны приложению во время его выполнения на сервере. Папка веб-содержимого представляет содержимое файла WAR, развертываемого на сервере. Файлы, отсутствующие в папке веб-содержимого, считаются ресурсами разработки (например, файлы .java, .sql и .mif), и не развертываются при тестировании или публикации проекта.
Примечание: Хотя по умолчанию папка имеет имя WebContent, его можно изменить. Для этого нужно открыть контекстное меню папки на панели Структура проектов и выбрать команду РефакторингПереименовать или поменять имя на странице Свойства проекта. В динамическом веб-проекте при изменении имени папки изменяется каталог вывода компоновки Java.
META-INF
В этом каталоге содержится файл MANIFEST.MF, использующийся для привязки путей к классам для зависимых файлов JAR, существующих в других проектах того же проекта приложения J2EE. Записи в этом файле добавляют указанные файлы JAR в путь к классам для выполнения проекта и в параметры компоновки Java.
тема