Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » "Бруты | Парсеры | Сканеры" » Хозяева дедиков используют их в разных целях.


Хозяева дедиков используют их в разных целях.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хозяева дедиков используют их в разных целях. От простого дополнительного компьютера до сервера какой нибудь игры или хранилища файлов. Это не принципиально, и ничего вам не даст, если вы будете серьезно заниматься дедиками, то вскоре заметите для чего в среднем используются удалёнки.

Вам же они могут понадобится по разным нуждам.

В основном брученные дедики интернет-пользователи используют для установки туда программ которым нужна долгая работа. Объясню проще, например вас не устраивает то что ваш брут/сканер на вашем компьютере, в связи с чем он включен круглосуточно и не дает вам спать. Дедик – это решение! Как правило дедики работают круглосуточно и ежедневно. Вы можете поставить туда свой софт, и спокойно спать.

Другие юзают дедики из-за небольшой скорости на своем компе, или из-за того что у них стоит лимитный тариф и программы вроде брута схвают много трафика за который потом не хочется платить. В общем, дедик, штука достаточно нужная и спрос на них есть.

• Сканирование компьютеров на открытые порты

Выше написанной инфы думаю достаточно чтобы иметь представление чем будем заниматься и зачем. Поэтому приступим к подготовке к бруту.

Чтобы к дедику можно было подключиться на нем должен быть открыт порт 3389. Соответственно для брута нам нужен список IP на которых открыт данный порт. Для того чтобы чекать IP на открытые порты есть огромное количество сканеров. Я предпочитаю VNC Scanner GUI , его и будем использовать для сканирования портов.

Скачать VNC Scanner GUI можно с сервера.

Обратите внимание на то что все хак-программы антивирусы не любят, и не дадут вам их ни скачать, ни запустить. Поэтому либо поставьте данные файлы в исключения антивируса , либо выключите его.

Теперь как скачали, распакуйте его куда ни-будь.

Сканер есть, теперь надо найти чего сканировать то будем.

Я использую для этого сайт ipaddresslocation.org .

Зайдем на него, ниже выберем страну из списка (берем USA) , поставим IP Ranges вместо CIDR, и нажмем Get IP Ranges.

Файл с диапазонами IP скачался. Откройте его и возьмите порядка 30 диапазонов. Откройте VNC Scanner GUI и вставьте в большое поле диапазоны которые скопировали. Жмете Start Scan и ждете пока диапазоны просканируются (процесс может занимать очень большое время, в зависимости от того сколько диапазонов и какой величины вы вставили).

После того как командное окно (черное) закроется, в сканере нажмите Start Parser (прога отпарсит насканеный файл и оставит только IP в файле IPs). Теперь у вас есть файл с IP на которых открыты порты, а это означает что они подходят под брут.

2

:confused:


Вы здесь » Dark-forum » "Бруты | Парсеры | Сканеры" » Хозяева дедиков используют их в разных целях.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно