Ты часто видел как в Instagram скамят и учат зарабатывать? Прямо в личку присылают сообщения "Научим вас зарабатывать", "Предлагаю заработок" и так далее...

Тебе это кажется бредом, но это правда работает! Да, и есть даже люди, которые делают по 5-6 тысяч рублей в день на этом. Сетевой маркетинг, чтоб его...

Давай разберем как работает эта схема и что нужно, чтобы ее запустить.

Для начала понадобится создать аккаунт в Instagram, аккаунт в Telegram, найти банковскую карту (оформленную на себя или не на себя).

Что мы продаем?
Воздух. Мы продавцы воздуха в этой схеме. Мы создаем условный чат в Telegram. Называем его или что-то вдохновляющее, примерно в этом духе. Далее приглашаем туда 20-30 участников для вида.

Но что же мы будем продавать? Мы будем продавать вход в этот чат. Чат ясное дело должен быть закрытым.

Общение с покупателями
Далее начинаем активность в Instagram. Оформляем профиль, вставляем в описание слова "научу вас зарабатывать" и так далее. Делаем хорошие фотографии. Публикуем их. Делаем немного роскошных фотографий (скачиваем из интернета). Публикуем. Начинаем подписываться на тех людей, кто мог бы купить вход в чат за тысячу рублей. Далее выборочно спамим в Директ.

Далее вы начинаете при общении говорить "Я научу вас зарабатывать, мое обучение стоит 1,000, в конце обучения вы сможете делать от 1,000 до 5,000 рублей ежедневно." Общаетесь, внушаете доверие.

Па-пам. Кто-то соглашается. Далее вы получаете его деньги, которые он отправил на карту. Кидаете ему ссылку на чат в Telegram и даете ему свой ник в Telegram. Говорите, чтобы написал. После того, как он пишет, рассказываете ему ту же схему, которую я рассказал вам сейчас. Только без создания его собственного чата — он в него уже вступил. Пускай добавляет своих клиентов в него.

Заработок
Заработок зависит от вашего умения продавать. Знаю девочку, которая продает ежедневно 10-14 входов в эту группу. Итого получает 10-14 тысяч рублей в день и довольно не бедно живет. Знаю парня по имени Юра, он продает по 3-4 входа, потому что уделяет этому 2-3 часа в день и получается 3-4 тысячи рублей в день.

Вывод
Если вам нравится эта схема — попробуйте ее. Но не забывайте, что можно продавать не с одного аккаунта, а с двух или трех. Тогда заработок будет в несколько раз выше.