Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Халявные » Схема заработка на скаме в Telegram.


Схема заработка на скаме в Telegram.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую моих дорогих читателей. В данном мануале покажу несколько достойных сервисов, которые пригодятся Вам в работе, предложу пару идей для скама и подскажу, как организовать весь свой заработок в Telegram. Материал рассчитывается для новичков в области заработка, так как заработать тут сможет абсолютно каждый из Вас.

Подготовка к работе

Кратко расскажу о том, что мы будем с Вами делать. Мы подготовим нашу рабочую площадку, купим нужные аккаунты, создадим магазин в Telegram и будем вести трафик. Данная схема приносила мне около 4-5 тысяч в сутки, я думаю каждый из Вас справится, а я постараюсь донести всю информацию максимально понятным образом.

Для начала нам нужно приобрести VDS. Ищем грамотного продавца с хорошими отзывами. Нам достаточно самого простого, лиж бы было комфортно работать. Стоит не более 300 рублей. Можно сделать бесплатно, мануалов в интернете много.

Заходим через VDS на Qiwi. Покупаем виртуальный номер, регистрируем Qiwi, выпускаем токен, отключаем СМС оповещения. Покупаем документы под верификацию, делаем статус основным. Максимум всё это дело обойдётся нам в 100 рублей. Готовый брать не рекомендую, так как могут попасться недобросовестные продавцы.

Теперь нам нужно создать магазин в Telegram. Для этого мы будем использовать очень удобные сервисы -конструкторы. Рекомендую следующие:

1. ​https://bot-t.ru/

2. ​https://tlead.site/

Первым пользовался лично, проблем никаких не возникало в работе. Один месяц использования стоит около 170 рублей.

Порядок действий следующий:

1. Создаём бота в Botfather. 2. Копируем токен.

3. Логинимся на сайте bot-t и вставляем токен. 4. Пополняем баланс кабинета на 170 рублей.

5. Оплачиваем месячную подписку.

6. Убираем рекламу сервиса.

7. Оформляем бота, создаем категории, товары.

Напишу кратко, потому что там действительно нет ничего сложного. В конце подключаем платежи через Qiwi внужном разделе. Пишем номер телефона, вставляем токен - готово.

После того, как всё настроили и сделали, с левого Telegram аккаунта проверяем на работоспособность нашего бота - покупаем любой товар из ассортимента. Если всё хорошо, приступаем к рекламе, но прежде, я хочу рассказать, какие тематики очень хорошо зайдут и да, всю работу выполняем только на том VDS, который мы купили.

Какие магазины лучше всего зайдут?

Мой ответ: Абсолютно любые. Вы можете делать магазин игровой тематики, продавать ключи к играм или какие - то другие предметы. Можете продавать промокоды из кафе, ресторанов, одежды, такси и прочее. Неплохо заходит сервис по накрутке подписчиков, промокоды и читы для игр. Не рекомендую работать всем по шаблону, в плане тематик магазина нужно подумать и выдать свое, чтобы не попасть на конкуренцию.

Также Вы без проблем можете создать честный магазин и поставить на ноги собственный бизнес в интернете. Добывать промокоды очень просто, а продавать ещё проще. Таким образом у Вас будут постоянные покупатели, а это значит постоянные и честные деньги. Главное не забывать пополнять магазин товаром и работать в честную. В магазине это главное :)

Реклама

Теперь поговорим о главном: Как рекламировать наш магазин и откуда брать трафик? Под игровую тематику рекомендую брать рекламу в YouTube, очень хорошо заходит. При вложении в 3-4 тысячи рублей в рекламу можно неплохо заработать и умножить вложение в 3-4 раза минимум.

Рекламировать магазин с промокодами рекомендуется в региональных группах, группах - цитатниках и других.

Трафик в группах ВК очень дешёвый и неплохо идёт на Telegram, особенно за скидками и прочим, поэтому это нужно использовать по максимуму. Также идеально подходит таргетированная реклама в Instagram.

Если нет средств на рекламу, пользуемся самым простым спамом по стенкам сообществ в ВК. Метод приносит заработок, но не такой большой, как мог бы быть при рекламе.

Если исполнитель рекламы попросит проверить качество товара нашего магазина - даём ему реальный товар. Таким образом наш скам - магазин получит доверие и может оказаться на слуху.

Платежи через Qiwi обязательно чистим: С Qiwi делаем перевод на биржу, к примеру Yobit, с биржи делаемперевод на Dash или Monero на свои кошельки, а со своих кошельков уже делаем перевод на свой основной Qiwi.

Полезные сервисы

Подмена номера в Telegram - @SafeCallsBot

Накрутка подписчиков в Telegram - @telemnogocombot Создание магазина в Telegram: ​http://bot-t.ru/

Сервис приёма СМС: ​https://smshub.org/

И самый главный вопрос - сколько можно заработать? -По данной схеме работал с 10 по 31 августа. Профит был такой:

Далее работал с 7 по 14 сентября. Профит был таков:

Удачи!

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Халявные » Схема заработка на скаме в Telegram.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно