Доброго времени суток. Данная схема светилась в интернете в дальнем 2016 - м году и имела неплохой успех. На днях мы решили проверить её и как оказалось, схема до сих пор актуальна. Заработок по ней ограничиваете лишь только Вы сами. Схема максимально простая в реализации, не требует никаких вложений. Идеально подойдёт для новичков. Расскажу обо всём максимально кратко.

Регистрация кошелька, поиск трафика.

Всё просто. Для начала нам нужно завести кошелёк Payeer и взять свою реферальную ссылку.

Переходим на сайт - ​https://payeer.com

Регистрацию описывать нету смысла, так как она максимально простая. Завели кошелёк, нашли раздел “Рефералы”, взяли свою реферальную ссылку, скопировали, вывели в отдельный текстовый документ и забыли про Payeer.

Теперь начинаем грести бабки. Как мы это будем делать? -Легко и на пассиве. Мы будем продавать ЭТУ схему заработка нашим любителям халявы, но перед этим они проведут свои бабки через Payeer. Для продажи нам нужны любые ресурсы, которые имеют аудиторию, жаждущую заработать.

● Форумы о заработке в интернете.

● Любые чаты о заработке в вTelegram.

● Сообщества ВКонтакте.

● Доски объявлений.

● Всё, что придёт Вам в голову, подходящее.

Это может быть абсолютно любое место, в котором Вы сможете найти свою ЦА (Целевую аудиторию), которая будет хотеть заработать быстрых денег.

Вам нужно разослать свою “Зазывательную” фразу по всем площадкам. Пишите такой текст, по которому Вы бы сами перешли и написали бы сами себе. Это самый ключевой шаг. Если плохо проявите себя тут - ничего не заработаете.

Используйте только уникальный текст, не воруйте чужой.

Примерный текст:

Доброго времени суток. Набираю в команду 10 человек для заработка на платёжной системе Payeer.

Работа:

● Работа с ЦА на различных форумах и чатах.

● Обрабатывать клиентов. Давать небольшие задания.

Требования:

● Умение понимать и работать с целевой аудиторией.

● Грамотность.

● Умение организовать самого себя.

Условия:

● Работа полностью онлайн.

● Не менее 1 часа в сутки свободного времени.

● Дистанционное обучение. Доведение до первой прибыли уже через несколько часов после старта.

● Оплата от 40 тысяч рублей \ неделя.

Для записи на обучение пишите в Telegram: (Ваш контакт).

Ну и всё. Раскидываем по всем площадкам свой текст и ждём сотни желающих заработать вместе с Вами.

Нам пишут люди, у нас есть наша целевая аудитория. Пора поработать с ней. Покажу пару примерных диалогов, которые у Вас возможны:

А​: Привет. Хочу пройти обучение. Ещё актуально?

Б​: Доброго времени суток. К сожалению, группа уже набрана, но я могу записать Вас в резервный список. Если кто - либо откажется, мы возьмём Вас. Согласны?

А​: Да. Хорошо.

Б​: Для работы, Вы должны быть нашим рефералом в платёжной системе Payeer. Зарегистрируйтесь по нашей реферальной ссылке и пришлите свой номер кошелька.

Ссылка: ​https://payeer.com

После проверки мы добавим Вас в резервный список.

В любом случае, если у пользователя есть кошелёк, нужно заставить его сделать новый на Вашу реферальную ссылку. Без этого денег нам не видать. После того, как всё будет готово: Пользователь зарегистрировался по нашей ссылке, мы его проверили. Написали ему, что он добавлен в резервный список. Забываем про него на сутки. Проворачиваем эту схему с другими людьми.

Прошли сутки, рассылаем примерно следующий текст по тем, кто зарегистрировался по нашей ссылке:

Доброго времени суток. Освободилось одно место на обучение, но на него конкурс: 3 человека на место. Для работы по нашей схеме Вам понадобится небольшое вложение, в районе 500 рублей (Пишите любую сумму, которую хотите) для рекламной кампании. Кто первый восполнить свой кошелёк на эту сумму, займёт это место. Если Вам не понравится сама схема обучения - Вы с лёгкостью сможете забрать свои деньги с кошелька Payeer обратно. Нам интересны только те люди, которые хотят стремиться к большему. Вы согласны проходить обучение на данных условиях?

Автор данного мануала заявлял, что лишь 70 процентов соглашались на денюжку. Я дам свою статистику, которая была лично у меня.

Я ставил цену ​1.500​рублей, так как хотел заработать больше и не прогадал. ​90 процентов соглашались сразу​. Кто отказывался - я добивал их любыми доказательствами. В сутки выходило ​примерно 3-4 тысячи чистых.

Откуда берутся деньги? С воздуха, не так ли? Платёжная система платит нам от 10 до 25 процентов от своих доходов по переводам. Собираете 1000 рефералов и зарабатываете без проблем на полном пассиве.