Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Платные серые и черные схемы заработка » Зарабатываем на аккаунтах Instagram


Зарабатываем на аккаунтах Instagram

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Салют друзья! Сегодня хочу поделиться с вами весьма годным и универсальным каркасом, который можно подтянуть под множество схем, а также использовать обособленно для извлечения прибыли!
Суть, собственно, заключается в быстрой раскрутке и быстром сливе аккаунта Инстаграм. Сама схема может быть фундаментом для последующих тем от меня или придуманных вами. Ведь я научу вас быстро набирать аудиторию на аккаунт

Шаг первый: регистрация и оформление
Для начала работы нам нужен чистый аккаунт Instagram. Можно взять брут акк с отлежкой, либо создать собственный. Я рекомендую второй вариант, его и рассмотрим ниже.

Идём на gmail.com и регистрируем аккаунт (обязательно запишите данные, используемые при регистрации: фио, номер, резервные коды, секретный вопрос, дата регистрации).

Переходим на instagram.com и регаем аккаунт на соответствующую почту. Даём аккаунту женское имя и созвучный ник (Оксана - oxsyn, Ира - iirraa и т.п.)

В описании указываем, сколько лет (16-20, в зависимости от того, какую девушку возьмём, но об этом позже), какой город, и можно какую-нибудь простую цитатку типа "и падали горящие звёзды, а она смотрела на них своими стеклянными глазами".

Переключаемся на аккаунт автора Настройки -> Аккаунт -> Переключиться на аккаунт автора. В итоге получается примерно это:

Аккаунт создан. Есть доступ к статистике. Дальше мы ищем донора для фото.

Для своего первого аккаунта я выбрал вот такую девушку, и нашел я ее в Украине (там, кстати, много красивых и подходящих девушек).

Брать нужно аккаунты, где есть от 10 фотографий в помещении и желательно из СНГ

• Популярные инста-телки не подходят.

• Максимум 15к подписчиков на аккаунте донора.

Брал я старенькие фото, без лишнего пафоса и косметики. Итак, находим 6 нейтральных фото и уникализируем их, например, в XnView

Далее заливаем их на аккаунт, попутно пишем описание в виде смайликов и разных цитаток.

Шаг второй: блоггер контент
Скажу сразу, это не обязательно, но даст существенный плюс в будущем. Для своей дамочки я выбрал профессию писателя, точнее поэтессы.

Чтобы у аудитории был интерес к нашему аккаунту, мы должны давать интересный контент и светиться в сторис каждый день

Итак, план на примере поэтессы:

Идём в ВК и ищем группы со стихами, можно даже брать стихи у ноунеймов и выдавать за свои.

Берём различные фото 9:16. Заливаем в сторис фото и копипастим сам стих. Не обязательно ограничиваться стихами, можно постить и истории, так же простите истории в ленту

Шаг третий: поиск и набор аудитории
Для начала выберем город, в котором мы будет осуществлять свою деятельность. Вполне можно выбрать город, в котором ты живёшь, вероятно, ты знаешь местных инстатян. К примеру, выберем город Оренбург, Россия.

Вводим в поиск любой город. Я выбрал Оренбург:

Жмём на любую локацию

Нам выпал топ публикаций с этого города, выбираем какой-нибудь не слишком большой аккаунт.

К примеру, эта девушка, переходим к ней в аккаунт

Вполне хороший аккаунт, записываем ее логин куда-нибудь. И так ищем 3-4 девушки. Далее качаем программу под названием Zinsta. Авторизируем свой аккаунт.

Жмём на лупу слева и переходим в панель парсинга. Вводим логины девушек, чью аудиторию хотим спарсить.

В настройках указываем следующие параметры:

● Наличие аватарки

● Отсутствие ссылки в описании

● Подписок от 100 до 600

● Подписчиков от 150 до 800

● Открытый аккаунт

И нажимаем кнопку старт.

Для первого раза достаточно будет базы в 1-2к строк

Шаг четвертый: мф/мл/взаимопиар
Для начала крутанем сотню подписчиков через Nakrutka.cc на аккаунт, хотя можно этого и не делать, создадим вид совершенно нового аккаунта.

Как прошла накрутка, ставим задачу подписаться на 100-150 человек из вашей базы. После завершения задачи посмотрите, на кого подписались.

Найдите девушек с 100-300 подписчиками и попросите их пропиарить вас в сторис в обмен на комментарии, лайки, подписку, взаимопиар.

Главное - не стесняйтесь! Пишем, пишем и пишем. В основном? все отвечают взаимностью.

Каждый день подписываемся на 150-250 человек, + 1-2 лайка на каждого. Перед каждым циклом подписки обязательно заливаем сторис.

Шаг пятый: пожинаем плоды
Ну и перейдем к самой сути схемы - продаже нашего аккаунта. Вот прошло уже недельки две, и не терпится поиметь профит. Берём какое-нибудь грустное фото своей девушки-донора и накладываем чб.

Пишем, что срочно нужны деньги и с горечью выставляем свой аккаунт на продажу:

Вполне вероятно, что на этом этапе вам захотят помочь денежкой неравнодушные люди. Далее просто продаете аккаунт через гаранта и получаете профит. Либо идите на сервисы продажи, в чаты и продавайте. На это есть спрос!

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Платные серые и черные схемы заработка » Зарабатываем на аккаунтах Instagram


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно