За установку по реферальной ссылке дают вознаграждение в виде 20 спинов. ЗА каждого реферала так-же дают 20 спинов. В среднем за 10-20 прокруток выпадает на 1-5 бача.Вывод работает,схема проживет недолго.Сразу сообщение для админов,я уже выкладывал схемы с реф и не реф ссылками,но в этот раз не знаю что делать.Получить прокутки можно только по приглашению(я даже ссылку на сайт не могу оставить,потому что сайта нет,это приглашения для перехода в плей маркет и апп стор),честно я еще не знаю как выкладывать схемы с этим условием.Так что напишите в комментах если что,ну или удалите тему.Бан не хочу,не для этого премиум покупал.А тема рабочая,вот недавно только появилась.
Что нужно сделать :
1. Переходим по ссылке -https://huodong.bytetrade.com/Invitation?inviterid=Andrews&nickname=QW5kcmV5ICBGYWRpbg== !!Только с телефона!
2. Теперь нужно нажать на "принять приглашение" затем вас отправит на скачку приложения. Устанавливаем.
3. Зарегистрироваться лучше через Facebook.
4. Теперь с права должен быть красный
5. Прокручиваем все спины. И приглашаем рефералов. Затем как наберется 0.05 выводим на биржу.
Баланс уже 0.04 eth. Уже выводил
Пост увидел у Alliance Crypto